Bruce Springsteen: 2023-07-02 Voldsløkka Stadion, Oslo, Norway

photo credit: Bengt Steinar Nordbakk

La setlist gira intorno a “Born In The Usa” con la prima volta in questo tour per DOWNBOUND TRAIN e l’assenza per la prima volta di “No Surrender”.

Start Show: 7:43pm
End Show: 10:49pm 

  1. “My Love Will Not Let You Down”
  2. “Death To My Hometown”
  3. “Ghosts”
  4. “Letter To You”
  5. “Prove It All Night”
  6. “The Promised Land”
  7. “Out In The Street”
  8. “Darlington County”
  9. “Working On The Highway”
  10. DOWNBOUND TRAIN“(Tour Premiere)
  11. “I’m On Fire”
  12. “Kitty’s Back”
  13. “Nightshift”
  14. “Mary’s Place”
  15. “Last Man Standing”
  16. “Backstreets”
  17. “Because The Night”
  18. “She’s The One”
  19. “Wrecking Ball”
  20. “The Rising”
  21. “Badlands”
  22. “Born In The U.S.A.”
  23. “Born To Run”
  24. “Bobby Jean”
  25. “Glory Days”
  26. “Dancing In The Dark”
  27. “Tenth Avenue Freeze-Out”
  28. “I’ll See You In My Dreams”



Un commento su “Bruce Springsteen: 2023-07-02 Voldsløkka Stadion, Oslo, Norway”

Commenta questo articolo