Bruce Springsteen: 2023-05-27 Johan Cruijff ArenA, Amsterdam, The Netherlands

photo credit: @adoosje

Il set di 29 canzoni include “Ramrod” prima della conclusiva “I’ll See You In My Dreams”. Durante “Ghosts” Bruce inciampa provocandosi una piccola caduta, subito rialzatosi riabbraccia la chitarra per contiunuare sorridente il suo show.

START TIME: 7:29 pm
END TIME: 10:23 pm

1. My Love Will Not Let You Down
2. Death To My Hometown
3. No Surrender
4. Ghosts
5. Prove It All Night
6. Darkness On The Edge Of Town
7. Letter To You
8. The Promised Land
9. Out In The Street
10. Kitty’s Back
11. Nightshift
12. Mary’s Place
13. E Street Shuffle
14. Last Man Standing
15. Backstreets
16. Because The Night
17. She’s The One
18. Wrecking Ball
19. The Rising
20. Badlands
21. Thunder Road
22. Born In The USA
23. Born To Run
24. Bobby Jean
25. Glory Days
26. Dancing In The Dark
27. 10th Avenue Freeze Out
28. Ramrod
29. I’ll See You In My Dreams

Un commento su “Bruce Springsteen: 2023-05-27 Johan Cruijff ArenA, Amsterdam, The Netherlands”

Commenta questo articolo