Bruce Springsteen: 2023-05-07 RDS Arena, Dublin, Ireland

Set di 28 canzoni, di cui cinque diverse rispetto allo spettacolo precedente. “Thunder Road” fuori dalla scaletta per la prima volta dalla serata di apertura a Tampa.

START TIME: 7:09 pm
END TIME: 9:59 pm
1. “My Love Will Not Let You Down” (YouTube)
2. “Death to My Hometown”
3. “No Surrender”
4. “Ghosts”
5. “Prove It All Night”
6. “Darkness on the Edge of Town”
7. “Letter To You”
8. “The Promised Land”
9. “Out in the Street” (YouTube)
10. “Kitty’s Back”
11. “Nightshift”
12. “Mary’s Place”
13. “Pay Me My Money Down” (YouTube)
14. “The E Street Shuffle”
15. “Last Man Standing”
16. “Backstreets” (YouTube)
17. “Because the Night”
18. “She’s the One”
19. “Wrecking Ball” (YouTube)
20. “The Rising”
21. “Badlands” (YouTube)
22. “Born in the U.S.A.” (YouTube)
23. “Born to Run”
24. “Glory Days” (YouTube)
25. “Bobby Jean” (YouTube)
26. “Dancing in the Dark”
27. “Tenth Avenue Freeze-Out”
28. “I’ll See You in My Dreams”

Un commento su “Bruce Springsteen: 2023-05-07 RDS Arena, Dublin, Ireland”

Commenta questo articolo