BRUCE SPRINGSTEEN: 16 MAGGIO 2024 Páirc Uí Chaoimh, Cork, Ireland

Il set di 28 canzoni si apre sotto la pioggia con la tour premiere “Who’ll Stop The Rain”. La scaletta  include anche le esibizioni richieste di “Light Of Day”, “Atlantic City” e la  tour premiere “Santa Claus Is Comin’ To Town”. “A Rainy Night In Soho” riproposta per chiudere lo spettacolo.

Start Show:  19:30  PM

End Show:   22:26 PM

1. Who’ll Stop The Rain (Tour Premiere)
2. Youngstown
3. Seeds
4. Lonesome Day
5. Ghosts
6. Letter To You
7. The Promised Land
8. Hungry Heart
9. Light Of Day
10. Atlantic City
11. Darlington County
12. Santa Claus Is Coming To Town (Tour Premiere)
13. My City Of Ruins
14. Nightshift
15. Last Man Standing
16. Backstreets
17. Because The Night
18. She’s The One
19. Wrecking Ball
20. The Rising
21. Badlands
22. Thunder Road
23. Born To Run
24. Bobby Jean
25. Dancing In The Dark
26. 10th Ave Freeze-Out
27. Twist And Shout
28. A Rainy Night in Soho

Un commento su “BRUCE SPRINGSTEEN: 16 MAGGIO 2024 Páirc Uí Chaoimh, Cork, Ireland”

Commenta questo articolo